♡
昼間どうせゴロゴロしてるだけでしょ?
毎日が休みみたいなもんじゃん
休みの日くらい息抜きでパチンコくらい行かせてよ
週に3回も4回も行くのが息抜きなのかが疑問ですが🤪
だったらわたしがしてること1日でもやってみろって言ってやりました🤪

いーいー
私は結婚して1ヶ月も経たない時に旦那から義家族全員に、こいつは頭おかしくて常に被害妄想激しいから、こいつが何言っても気にせんで良いよ。こいつの家は金持ちやで何かあったらこいつの実家が娘のために金出してくれるやろう。と普通に言われました。
義家族もクソ息子の事信じて私に嫁いびりする癖に金銭絡みは私に言ってきて実家に頼んで出してもらえないか。など言われて義母にクソババアとキレちゃいました😜

🐰
再婚なのですが、まだ付き合ってる時に上の子は保育園に通っていて、その時はシングルで途中入園という形になりました。その入園方法もやっとの思いで入れました。その話をしたら、「俺のじぃちゃんは議員と仲良くしてて俺のじぃちゃんにそういうの頼めば簡単に入れちゃうよ、だからなんか今の話聞いてたら、そうでもないなと思っちゃった!」と言われたことですね。
はっっ???🙄🙄🙄ってなりました。確かに旦那の祖父は土地も沢山持っていてそこの地元には有名な人らしいんですけど、いちいち自慢かのように言ってきた時は腹立ちましたね!こっちは苦労して入園までしたのにその一言が頭にきて、言われた日に別れを告げました(笑)でも旦那は謝ってきたのでなんとか許した感じです😂今でも忘れないですね。

みー
2人目つわりで苦しんでる時、
「つわりは病気じゃない」と言われました😇
妊娠もできないやつにそんな事言われたくないわ!って全力で思いました😂
気持ち悪い、吐く、だけじゃなくて
便秘、だるさ、腰痛、情緒不安定
全部ごちゃ混ぜになってるの経験してから言って🙄って思いました(笑)
絶対この先一生許す事はないと思います😂

なああむ
つわりで家事を一つもできずに寝ていたら、仕事から帰ってきた旦那に「自己管理がなってない。寝てるだけでいいから妊娠してよかったね」です😇
これから親になる身じゃなかったら、まじでぶっ◯◯してました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
通帳とからおいてでていけと言われたので
分かりました。警察に保護されますと言ったらそれ以降出て行けと言わらなくなりました🤣

はじめてのママリ🔰
最近
脳みそ死んでるね
って言われました😭
コメント