コメント
hachi
うちの子も夏で2歳になります。平均的な体型だと思うのですが、今90サイズ着てます。暑い日は半袖着せるのですがお兄ちゃんのお下がりの100着せて丈が少し長いなーという感じです。
メーカーによっては同じ100でも大きめ小さめとばらつきがありますが、今年の夏は確実に100着せてると思います😊
hachi
うちの子も夏で2歳になります。平均的な体型だと思うのですが、今90サイズ着てます。暑い日は半袖着せるのですがお兄ちゃんのお下がりの100着せて丈が少し長いなーという感じです。
メーカーによっては同じ100でも大きめ小さめとばらつきがありますが、今年の夏は確実に100着せてると思います😊
「2歳」に関する質問
次男が全然子供っぽくないと言うか可愛げがありません。 保育園迎えに行ったら園出てもなかなか帰る気配しなくて帰ろうよと言っても着いてこなくて「ママ帰っていい?」と聞くと「いいよ」と返答 なので「バイバイ」と言…
初めて子連れで海に行く予定です!下の子はきっと怖がって海に入らないだろうなと思っているのですが、2人ともライフジャケットはあった方がいいでしょうか? 上は4歳、下は2歳です! 主に上の子は夫と海で遊ぶかな!?…
子供の身長を伸ばすのに効果的なことってあるんでしょうか? 私が156cmで、家系的に父母弟妹私の中でも父がいちばん高くて167cmしかなくチビ家系です😇 旦那は176cm、義父も176cmあって義母と義姉も160cm超えてて高身長ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❕
参考なります☺️
そうですよね、まあTシャツですこしオーバーくらいなら今風な感じでまぁいいかって所ですね😋✌
90だとさすがにサイズアウトしかける感じですしね💦😅