コメント

ばたこ
今行ってきましたけど…検索して(いいのなくて)貼り紙とかの求人も見て20分ぐらいで出てきちゃいました😭
いいの無くても相談していいんですかね?
ばたこ
今行ってきましたけど…検索して(いいのなくて)貼り紙とかの求人も見て20分ぐらいで出てきちゃいました😭
いいの無くても相談していいんですかね?
「ハローワーク」に関する質問
シングルマザーです。資格を取りたいです。 ①歯科衛生士 ②准看護師 ③簿記 ①歯に興味あり・夜間の学校がある・求人多そう・3年かかる ②2年で取得できる・夜間あり・求人は少ないかも ③数学苦手・ハローワークの職業訓練を…
正社員を辞めるので 扶養内で働くか、扶養に入らず働くか迷っているのですが、 勤務時間や、給料の制限などの詳しい制度内容はハローワークに行ったら教えてもらえますか? 103万の壁や、160万の壁など今まで気にして働…
ハローワークの職業訓練受けた方いらっしゃいますか? 申し込めば誰でも受けれるんでしょうか… それとも合否があるんでしょうか? またどんな内容を受講したか、その職業についたかも 教えて欲しいです🙇🙏
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も今来てるんですが入るのにも長蛇の列です😱💦
直接聞いてみたら教えてくれそうですけどね😀
ばたこ
そうなんですね💦
うちの方は空いてます!!
先週も空いてました😅
また合間に行ってみて相談してきます✨
ママリ
登録するのも結構待ってます😭
その間に検索してますが、相談の時に聞いたら教えてくれるみたいですよ😄
ばたこ
うちは田舎だからですかね😆
数年前は混んでるイメージでしたが…年配のおじさんが沢山いました😅
そうなんですね✨ありがとうございます!
ママリ
おっちゃんおばちゃんめっちゃ多いです😂
若い人の方が少ない💦
職探し頑張りましょう😂
ばたこ
やっぱり年配多いですよね😂
はい!いい職が見つかるように頑張りましょ🥰