コメント

ばたこ
今行ってきましたけど…検索して(いいのなくて)貼り紙とかの求人も見て20分ぐらいで出てきちゃいました😭
いいの無くても相談していいんですかね?
ばたこ
今行ってきましたけど…検索して(いいのなくて)貼り紙とかの求人も見て20分ぐらいで出てきちゃいました😭
いいの無くても相談していいんですかね?
「ハローワーク」に関する質問
いつもなら3月に振り込まれるはずの 育休手当が入りません 会社に聞いてみたら 多分ハローワークが忙しくて 遅れているのかもとのこです。 同じく3月に振込月だったのに まだ入金されない方っていますか?
しょーもないことかもしれませんがモヤッとすることがあったので愚痴らせて下さい。 去年、夫が転職のため10月に引越ししました。そのため私も以前働いていた所をやめました。夫の転職先は年収も良かったので『〇〇は仕…
【失業保険について質問です】 妊娠・出産を機に退職した方で 失業保険を申請、受給した事がある方に質問です。 2月末に妊娠・出産で会社を退職しました。 失業保険を申請したいのですが、 用紙には辞めた日から1ヶ月後…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も今来てるんですが入るのにも長蛇の列です😱💦
直接聞いてみたら教えてくれそうですけどね😀
ばたこ
そうなんですね💦
うちの方は空いてます!!
先週も空いてました😅
また合間に行ってみて相談してきます✨
ママリ
登録するのも結構待ってます😭
その間に検索してますが、相談の時に聞いたら教えてくれるみたいですよ😄
ばたこ
うちは田舎だからですかね😆
数年前は混んでるイメージでしたが…年配のおじさんが沢山いました😅
そうなんですね✨ありがとうございます!
ママリ
おっちゃんおばちゃんめっちゃ多いです😂
若い人の方が少ない💦
職探し頑張りましょう😂
ばたこ
やっぱり年配多いですよね😂
はい!いい職が見つかるように頑張りましょ🥰