コメント

まー( ゚∀゚)ー*
うちの姪のところは、ベッドの内側にたくさん座布団並べて紐でくくって固定してます😜。100均で購入してます。
姉がネットで調べてその方法でてきたみたいですよ。

まま
うちは大人用の枕を普通に平置きして、その下に頭がくるように寝かせてます。
時々頭がぶつかってる音がしますが、本人はお構いなしに寝てるので、そのままにしてます笑
-
ママリ
そうなんですね!
うちもお構いなしで寝てるのですが、あまりにぶつかるので心配になしました😅
回答ありがとうございます🙇♀️- 4月14日

はじめてのママリ🔰
私もパズルマットです(笑)
うちはフレームは外しているのですがすのことマットレスだけですが、壁とマットレスを少し話して空間作って、挟んでます🎵
-
はじめてのママリ🔰
前よりはゴーン!痛そうでしたが、今は少々打っても心配なくなりました(笑)
- 4月14日
-
ママリ
そうなんですね!
挟むのが手っ取り早いですよね🤔
だんだん大きくなってくると大丈夫かな?と思いますが、不安になるくらいぶつかってる時がありまして😅

ぴ
うちは家にあるクッションとかまくらとかを何個も並べて壁作ってます😂
-
ママリ
そうなんですね!

あづ
布製のベビー ゲートみたいなのを巻いてました😌
布製の壁に紐が付いてるもので、紐をヘッドボードの後ろで結んでました。
-
ママリ
そうなんですか!

ゆみ
うちは壁に激突してたので、大きいジョイントマットをベットと壁にの間に挟んでましたよ😊
ママリ
なるほど!
紐でくくってという方法は思いつかなかったです!
回答ありがとうございます🙇♀️