※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミスドのランチ、ドーナツ1つだけじゃ足りない。何を食べさせる?バナナ持ち込み可?

2歳手前、ミスドのランチで何食べさせますか?

ミスドに行きたすぎて、ランチの時間に行こうと思います!(私はドーナツ目当てです!)
おやつに食べるならチョコ以外のならいいかなぁと思うのですが、ランチとして行く場合何を食べさせますか?
ドーナツ1つじゃお腹いっぱいにならないと思うし、、どんなメニューを何個くらいあげますか?

バナナとか持ち込んでもいいんでしょうか?💦

コメント

ゆな

ポンデリングのプレーンかオールドファッション一個と飲茶の食べられそうな麺をママと半分こするのはいかがでしょうか?🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら、飲茶などの食事メニューがない店舗でした😭

• 4月14日

この間オールドファッションデビューしました!
私はおかずは持ち込みました!キウイとトマトですが🥝🍅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらバナナとか持ち込んでも大丈夫そうですね!
    オールドファッション、だいぶ油吸ってますが、1個丸々あげましたか?

• 4月14日

中華そばでしたっけ??
ネギしか入ってないラーメンをよく食べさせてました💡

後はエビグラタンパイやソーセージパイとかの惣菜系とかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事系はない店舗でした😂
    ソーセージパイ、マスタードとか入ってませんでしたっけー?😂

• 4月14日
とろろ

飲茶の汁そばとか天心と足りなそうならポンデちぎりパンのチーズのパンにすると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唯一近くにあるミスドが、汁そばとかのない店舗みたいです。😢
    チーズのちぎりパン、いいですね😍

• 4月14日
  • とろろ

とろろ

それは選択肢狭まりますね😭
    ドーナツの油とか気にされるならたしかブルーベリーのマフィンみたいなのもありましたよ😉その代わりすごく甘そうですけど😅

ドーナツポップの小さいオールドファッションとかとちぎりパンが現実的ですかね😋

• 4月14日