コメント
🫧
わたしも眠れないです〜😂😂
退会ユーザー
同じく眠れません(泣)
私の場合、一人目の時は眠れたのに今回は眠れない…。
しかも、今日から入院になってしまい余計に…。
体勢を変えようと思うと、お腹が定まらない感じやら息苦しい感じやらで寝てられず起きて…を繰り返しています(泣)
-
まー
私もですー泣
しかも尿意に襲われ何度トイレにたったことか、、、
今日から入院ですか??それは大変ですね😭- 4月14日
-
退会ユーザー
切迫のようで入院になっちゃいました💦
今もお腹がグニョグニョ動いてます😂
これくらいの時期だと、まだまだ動くもんですかね?
横になるとめっちゃ激しくなります💨- 4月14日
-
まー
あらま😭😭切迫ですか、33週だと確かにまだ早そうですね。うちは上の子が36週、2300で産まれました。妊娠高血圧で同じく緊急入院、その日に運良く?破水しました笑笑
まだまだ動きますよね、しかもグネグネ、グニョグニョ。まだスペースがあるんでしょうね。- 4月14日
-
退会ユーザー
長くても2週間の入院みたいですが、上の子が小学校に行き始めたばかりなので近くに居てあげられなくて辛いです(泣)
妊娠中って色々あるし、無事出産出来るって奇跡だなぁとしみじみ感じます😣💦
あくびは出るのに眠れなーい!- 4月14日
もえこ🌷
こんばんは!
同じ週数ですね^^
同じく毎晩眠れず…
赤ちゃんも夜の方が胎動激しくなるし、寝る姿勢は制限されるしで苦しいですよね😭💦
まもなく迎える1人でのコロナ禍出産も恐怖です…💦
赤ちゃんって本能で夜に産まれたがるらしいです!
なるべく敵に狙われない時間帯を選ぶからと聞いたことがあります。
母体もそれに合わせるのでしょうか🤔
お互いあと1ヶ月…
頑張りましょうね!!
-
まー
本当に眠れないですよね笑笑
苦しいし、胎動は当たりどころ悪いと痛いし、尿意がとまらないし、、、笑笑
お互い頑張りましょう😭😭- 4月14日
まー
ですよね!眠ろうとしたらグネグネ動いて、当たりどころ悪いと痛くて眠れません😭
🫧
わかります、、仰向けじゃ苦しいから横向いてますがずっと同じ体勢もしんどくて😭😭週数同じ位ですね!予定日いつですか?💕
まー
5月23なんですが、すでに体重が上限値いってるので(赤ちゃんが)はやまりそうです!
🫧
近いです!私25日です😳
そうなんですね!私30週の時に1800近くありました!
まー
いまで2350くらいあるので、本当におなじくらいで、しかもお互い早まりそうですねー笑笑
いっそ早く産みたいと思うこの頃です😭
🫧
来週検診なのでどれくらいの大きさになってるかめちゃくちゃ気になります😂😂初産なので不安ですが、予定日より1週間くらい早く生まれてきてくれたら嬉しいです(笑)2人目だと進むの早そうですね!💕
まー
正直、下から産むなら小さいも楽です笑笑 3000こえるときついってみんないいますねー笑笑
小さく生まれて大きく育つが1番ですね!お互い頑張りましょう😭😭🥺