妹が出産を終えグラマラスパッツを購入したいみたいなのですが、ずり落…
妹が出産を終えグラマラスパッツを購入したいみたいなのですが、ずり落ちてこないかが心配みたいで😂
補正下着?スパッツみたいなガードルみたいな商品の口コミとか見てるとずり落ちてくると言うのを目にするらしく(グラマラスパッツの商品ではない)そこが不安でポチれないみたいです😂
本人曰く、ふくらはぎは細いので太ももと下がってきたお尻にアプローチかけたいみたいで足首まであるやつじゃなく、膝までのが欲しいと言ってるのですが実際どっちがいいんでしょうか?
ズボンの下にも履けるのでしょうか?
ちなみに妹の身長は160cm 体重58kg 見た目はかなりぽっちゃりさんです😂
ずっと悩んでるのでママリで聞いた情報を妹に届けてあげたい…🤣💕
- RIN(5歳2ヶ月)
コメント
ぷに
グラマラススパッツだと胸下から足首まであるので、おしりと太ももにアプローチかけたい、ズレ落ちてこないか心配……とのことならマジカルシェリーがオススメですよー!私は着脱タイツと一緒に毎日着用していますが補正力が半端ないです🥰
ただ補正下着系はどれも圧が強いので、お肉が多い方は締め付けが苦しく感じるかもしれません……!
ちなみにグラマラススパッツはズレ落ちたりしないですよ🥰私はベルミス愛用ですが……!
1910⋆36
私はずり落ちるというか、全体的に下がってくるなぁって印象です。
足首タイプを使用してましたが、買い物して帰ってくると足首に生地が溜まってて、股下がサルエル見たくなります😂
気になるし、何度も直すのも面倒です。
また膝上タイプもセットになってて使用した事ありますが太ももが急に閉まってる感じがして、履き心地が悪かったのでほぼつかってないです。
しかもナイト用との事ですが、夜これ履いて寝たら気になって寝られないと思います…。
-
RIN
コメントありがとうございます🥰
あ、そうそう!そのサルエルっぽくならないかが心配しててw
メディキュットの足首まであるスパッツみたいなのは持ってるみたいなのですが落ちてきてサルエルっぽくなるみたいで…
ナイト用のやつもあんまりな感じなんですね😭
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️
そのまま教えたいと思います🙇♀️- 4月14日
RIN
コメントありがとうございます🥰
どれも調べてURL送ってみました🤣