はじめてのママリ🔰
私もその答えを求めています…共感させてください🙌💦
私も食べづわりきてます🥲
酷くはないのですが、口の中が気持ち悪くて何かしらモグモグしてる上、里帰り中なのでご飯がたらふく出てきます…
今+10キロです😇
はじめてのママリ🔰
私もその答えを求めています…共感させてください🙌💦
私も食べづわりきてます🥲
酷くはないのですが、口の中が気持ち悪くて何かしらモグモグしてる上、里帰り中なのでご飯がたらふく出てきます…
今+10キロです😇
「食べづわり」に関する質問
食べづわりで、寝る前の気持ち悪さだけ残っていて、特に寝かしつけ後の口の中の違和感?が気になるので、ついお菓子などを食べてしまいます😭 寝る前になにか食べるのもよくないと思いつつ なかなかやめられません💦 同じよ…
妊娠13週です。 みなさんが間食に食べられてるものよければ参考にさせてください!! 匂いづわり、食べづわりだったのですが、最近少し落ち着いて来て食べられるものの幅が出てきました。とはいえ、お腹が空くと気持ち悪…
つわりって本当本人にしかキツさわからないじゃないですか、、 久しぶりに食べづわり再来して吐いて、 でも今はマックのバーガーとポテトが食べたいって きっと旦那にはつわり本当なのか?と疑われてそう、、 気持ち悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント