ファッション・コスメ 不器用ながらにコテで巻き髪をしてみたいのですが、ピンキリでいろんな… 不器用ながらにコテで巻き髪をしてみたいのですが、ピンキリでいろんなものがあるのでよくわかりません💧 髪は肩下、猫っ毛で髪の量は少ないしうねりがあります😩 2wayだったり、温度調節があったり、コテの大きさやら、機能が最低限必要なのは何かありますか? できれば5000円前後でおすすめありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 妊娠2週目 おすすめ はるな(6歳) コメント ちゃー🐻 ずっとヴィダルサスーンのコテ使ってます! 温度調節しやすいのがいいと思います😌 32mm使ってるのですが、あまり長くなくて量も少ないのであれば26mmでもいいかと🙆♀️ 4月13日 はるな 妹のを昔借りてやってたのがvsだったのでまたvsにしたいと思います💓 コメントありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
妹のを昔借りてやってたのがvsだったのでまたvsにしたいと思います💓
コメントありがとうございます😊