その他の疑問 ネイビーの敷布団に合う、掛け布団の色は何色でしょうか〜?センスのいい… ネイビーの敷布団に合う、掛け布団の色は何色でしょうか〜?センスのいい方アドバイスください🙏 ちなみに洗い替え用は黄色なので、黄色に合う掛け布団の色もアドバイスください♡ シンプルが良かったけど、セールで安かったので🤣🤣 画像のネイビーとその上に置いてあるのが黄色です! 敷きっぱなしにすることが多いので、センス良くできたらな〜と思ってます😍❤️ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 布団 セール しっぽ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ネイビーだとグレーか薄いブルー。 黄色だったらベージュ系だと思います☺️ 4月13日 しっぽ 敷布団、ほんとはグレーが欲しかったので、掛け布団グレーにしてみようかと思います😍❤️ センス良くできる自信ないけど、グレーとベージュ系探してみようと思います❗️❗️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
敷布団、ほんとはグレーが欲しかったので、掛け布団グレーにしてみようかと思います😍❤️
センス良くできる自信ないけど、グレーとベージュ系探してみようと思います❗️❗️