サプリ・健康 今日思わずポンポンポシュレの通販でスリムデボーテを購入してしまいま… 今日思わずポンポンポシュレの通販でスリムデボーテを購入してしまいました😅 後から気づいたのですが、授乳してる人が使っても問題ないですよね、、? EMS機能が付いてるから妊娠中の方はご遠慮下さいと書いてあったのでふと疑問に思ってしまいました>_< お腹の中に赤ちゃんが居たら危ないけど居ないなら大丈夫ですよね?😅 授乳してる期間に使ってた方居ますか〜?! 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 通販 授乳 赤ちゃん 妊娠中 夫 いしちゃん(9歳) コメント mao★ 使ってはいませんが使っても問題ないと思います(^^)! 何か飲んだり食べたりは母乳に影響しますがそうではないので♪ 8月29日 いしちゃん ですよね?! なんとなく電流を流してるから血液に影響でるかなぁと、ない頭で色々考えてしまってσ(^_^;) 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしちゃん
ですよね?!
なんとなく電流を流してるから血液に影響でるかなぁと、ない頭で色々考えてしまってσ(^_^;)