※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

戸建てです!近隣のお家が我が家に引越しの挨拶に来た場合、旦那のみでな…

戸建てです!近隣のお家が我が家に引越しの挨拶に来た場合、旦那のみでなく私や子どもも顔出すべきですか??🙇‍♀️✨✨

我が家も最近越してきたばかりで、近隣のおうちももうそろそろ入居するかんじです!

コメント

うちは揃ってればみんな出ます☺️夫は寝起き頭ボサボサでも出てきますがやめてくれーって思ってます😂

❁¨̮

家にいれば顔出してくれたら嬉しいです!どんな人が住んでるのか分かるので!

ブラウン

引っ越しの挨拶に行ったとき、両隣さんは奥様と旦那さん両方出てきてくれました😃

はじめてのママリ🔰

旦那が出て私も子供も顔出しましたよ✨✨

312mama

うちは全員いれば全員顔出します🥺
その方がお互いどんな家族か知れるので✨

一応挨拶の品を用意してるので私と娘しかいない時はあとから夫も連れて挨拶の品を持って行くようにしています🥺

もらいっぱないだと気が引けるので😅

ゆうゆ

いたら顔だしますかね😃

特にお子さんが小さい場合、近所の人にわかってもらってたほうが安心ですよ~😆

ママリ

ありがとうございます♡
私たちも顔出そうと思います☺️