コメント
ちょこ
妊娠中の年金免除があるのでぜひ調べて見てください!
私は遡って少しづつ払いました
理由は万が一のことが会った時に遺族年金など子供を助ける制度を利用できない場合があったからです!
ぜひ役所に相談して見てください
ちょこ
妊娠中の年金免除があるのでぜひ調べて見てください!
私は遡って少しづつ払いました
理由は万が一のことが会った時に遺族年金など子供を助ける制度を利用できない場合があったからです!
ぜひ役所に相談して見てください
「扶養」に関する質問
高卒で就職した会社に3年正社員(接客) その後転職した会社に2年正社員(事務) 第一子妊娠、出産で退職 その後1年パート(事務) 第二子妊娠、出産で退職 現在専業主婦です。 下の子が一歳になるタイミングで またパートす…
扶養内パートで働いているのですが 従業員20人なので週20時間、月8.8万こえてます 106万に抑えれば月12万の月もあってもいいのですか? 例えば7万、12万、12万、7万とかです
マイナンバーについて 私は元々マイナンバーを保険証として利用にしていたので、会社からの保険証は持ってないのですが 娘は最近マイナンバーを作ったため、私の扶養(シングルなので)での社保の保険証を持っています マ…
お仕事人気の質問ランキング
りママ
そうなんですね!
明日離婚届出すので聞いてみます😢
ありがとうございます!