午前中指定での配達で来なかったから出掛ける予定あったし、再配達お願…
午前中指定での配達で来なかったから出掛ける予定あったし、再配達お願いしようと思って出掛けて帰ってきたら……………
玄関の前に荷物置かれてた
ピンポンした形跡もなし
うち賃貸で玄関前って言ってもいろんな人通るのに?
何時間放置してたんですか?
はんこいらない業者ですか?
そもそもどこの配達業者かわからないんですけど
もう怒りおさまらない😠😠😠😠
指定時間内にこれないのは忙しいなら仕方ないとして、
玄関前に放置します!?
ピンポンならしてないって…不在って分かったの?そもそも置き配するつもりだったわけ!?
むかつくー😠
もしかしたら気が付かなかっただけで午前中に置かれてたかもしれないと思うと…………
午前中の予定パーになったからムカムカする
宅配業者わからないからぶつけられないこの怒り👊💢
息子の誕生日プレゼントだからちゃんと配達してほしかったなー
- みみ♡(2歳9ヶ月)
コメント
ひとみ💙🩵
宅配業者わからないとかあるんですか😳😳😳
退会ユーザー
伝票に宅配業者書いてません?😭😭
うちはAmazonで買った時謎に勝手に置き配されてました😂
ハンコも押してないしで謎でしたが…😂
-
みみ♡
コメントありがとうございます!
今見たらAmazonってすっっごくちいさく書いてありました…
普段Amazonで買い物しないし、今回はお義母さんからの贈り物だったのでどこで買ったのかも分からずでしたが、2度とAmazonで買う事はないだろうなと思いました😠!!
置き配前提なのがなんかむかつきます!
せめてピンポンおせよ!!って思いました😠- 4月13日
-
退会ユーザー
やっぱりAmazonでしたかー!😭😭
謎に置き配されてますよね笑
私も仕事から帰ってきて家の玄関の前にポツンと箱があって😱?!ってなりました😂- 4月13日
-
みみ♡
Amazonって置き配なんですね😫
初めてだったのでこんな業者あるの!?と驚きと怒りで😫
これからはちゃんと配達してくれるところで買い物します😭- 4月13日
ガオ
実家も賃貸のアパートですが、Amazonで買うとほぼ置き配です!
しかも変な所に置かれてたり😅
ドアノブにくくりつけてあったり🤣
-
みみ♡
Amazonってすっっごくちいさく書いてありました😠!
誕生日プレゼントだからこそこの対応にイライラで、2度とAmazonでは買わないなと思いました😠- 4月13日
☆みらい★
Amazonって頼んだことないけどコロナだからかよくわからないけど、置き配主流ですよね。
よくクロネコと佐川急便来ますけど、どちらもハンコ不要ですよね。
どれくらい大きいものまで入るかわからないんですけど、置き配のために宅配専用ボックスが売られてたりするので今後も頻繁に利用するのであれば、利用するのも良いかな?って思います。
ちなみにAmazon、積み木のように段ボールが器用に何個も積まれて玄関先に置いてあるのを何回か見たことありますけど、発注してもああいう置き方されたら1個足りないとかだったら誰の責任なのかな?とふと思いました。
-
みみ♡
あたしも今回初めてでびっくりしました
本当ですよね!
何かあったときに困りますよね…
今後使わないなと思っちゃいました😫💦- 4月14日
-
☆みらい★
そもそもAmazonはブラック企業で休憩時間がないとか残業ばかりとか言われてるので、評判は悪いみたいです。(知り合いのお子さんが身体を壊して鬱ぽくなってます)
需要が増えてて忙しそうですもんね。
同じネットでも楽天とかはいかがでしょうか?('';)- 4月14日
-
みみ♡
そうなんですか!?
確かにコロナ禍で需要はすごいですもんね……
いつも楽天なんです!
楽天でこんな対応されたことなかったので驚きでした😰- 4月14日
みみ♡
配達元Amazonってすっっごくちいさく書いてありました😫
ひとみ💙🩵
Amazon、今問題になってません?💦
うちもポストに入るものはポストで、あとは皆さん仰るように置き配ですね、、、
みみ♡
そうなんですか!?
置き配のメリットもあるけどなにも連絡なしって困りますよね…
何時にくるのか分からなくて午前中から出掛けたかったのに昼過ぎまで出掛けられなかったです😫💦