※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

みんな何が楽しくて生きてんだろって思いませんか?結婚したらほんと家族…

みんな何が楽しくて生きてんだろって思いませんか?結婚したらほんと家族の世話するために生きてるような感じ。
恋愛体質なんだなじぶん。今までの人生恋愛があったから楽しかったのかも😂

コメント

r ♡

たしかに結婚すると子供と旦那のお世話があって大変かもしれないですが、旦那と色んなこと話して、今度あそこ行こうよ!とか子供のことを話したりすごく楽しいです🥰!
旦那は、結婚してからもちゃんと好きな人として接してくれるので毎日平和な気持ちでいられますよ🕊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那様で羨ましいです😣✨

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

毎日4:30に起きて家事育児して、奴隷かよって毎日思いますが、上の方同様に、旦那と夜にあそこまた行きたいねとか、あの料理食べたいねとかたわいもない話してるとああ楽しいなって思い1日の疲れが癒ます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん旦那様と会話があっつて羨ましいです😣✨

• 4月13日
mi-☆

上の方々みたいに旦那と仲良ければ大変な中にも楽しみがあったんでしょうけど、わたしは旦那のこと嫌いなんで何も楽しくないしママリさんのいうことめちゃめちゃわかります笑
ただ働いてくれるんで楽だなとは思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😂
    私はむしろ自分が働いてたいです💦家にいても全然楽しくないんです😣

• 4月13日