産婦人科・小児科 8ヶ月の息子ですが、濃い黄色?黄緑?の目やにが多く出てて、まぶたの下が… 8ヶ月の息子ですが、濃い黄色?黄緑?の目やにが多く出てて、まぶたの下が少し赤く腫れてます😭 調べたら、鼻から菌がいくこともあると書いてあり、ちょうど今鼻風邪で小児科からのシロップを飲んでるところでした! この場合、行くのは小児科ですか? それとも眼科でしょうか? カテがどこかよくわからず、違いましたら申し訳ありません🙏 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 小児科 息子 目やに sir*ˊᵕˋ*(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント m&m 症状は目ですよね? それなら眼科です! 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント