雑談・つぶやき 瀧上元夫婦のことがネットニュースになってるとつい気になって、ブログ… 瀧上元夫婦のことがネットニュースになってるとつい気になって、ブログ見に行ってしまう… もうネットニュースにしないで欲しいなぁ。 こう思ったの、加藤紗里以来(笑) ▶️見に行かなければいい話だな😅 最終更新:2021年4月13日 お気に入り ブログ 夫婦 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も気になっちゃって あれはどっちが本当のこと 言ってるんでしょうね(笑) 気になり過ぎるので もう公に争ってほしいです😂 4月13日 コアラ−5kg ありがとうございます! どっちもどっちって思っちゃいますけどね。そして、それぞれのブログにそれぞれの味方がコメントしてるし、よく分からないですね😔 ブログで夫婦喧嘩って前代未聞ですよね😅 ニュースにすると見ちゃうからやめてって思っちゃいます😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
どっちもどっちって思っちゃいますけどね。そして、それぞれのブログにそれぞれの味方がコメントしてるし、よく分からないですね😔
ブログで夫婦喧嘩って前代未聞ですよね😅
ニュースにすると見ちゃうからやめてって思っちゃいます😅