子育て・グッズ ヌークのおしゃぶり、ジーニアスとスペースの違いやくわえる部分の違いを知りたいです。新しく買い足す際に迷っています。 ヌークのおしゃぶりについて ヌークのおしゃぶり、いくつか種類がありますが ジーニアスとスペースの違いって何ですか?😣 スペースの方が顔に触れる面積が狭いような気がしますが、それだけでしょうか? くわえる部分はどちらも同じでしょうか? 今ジーニアスの方を使っていて、新しく買い足したいのですがどちらにしようか迷っています。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😣 最終更新:2021年4月14日 お気に入り おしゃぶり ヌーク はじめてのママリ🔰 コメント みかん🍊 ジーニアスは他のメーカーのと同じ感じで、スペースはヨダレの多い子がヨダレかぶれしにくいような仕様になっているようです! なので咥える部分はどちらも同じだと思いますよ☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます!☺️ 4月14日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!☺️