コメント

みかん🍊
ジーニアスは他のメーカーのと同じ感じで、スペースはヨダレの多い子がヨダレかぶれしにくいような仕様になっているようです!
なので咥える部分はどちらも同じだと思いますよ☺️
みかん🍊
ジーニアスは他のメーカーのと同じ感じで、スペースはヨダレの多い子がヨダレかぶれしにくいような仕様になっているようです!
なので咥える部分はどちらも同じだと思いますよ☺️
「おしゃぶり」に関する質問
生後3ヶ月。手指の爪の周りが赤く、膿んでいます。 最近しだした指しゃぶりが原因だと思うのですが、 小児科で塗り薬を出されたとしたら、指しゃぶりの際に口に入ってしまいますよね?💦 明日病院でも聞こうと思ってますが…
5ヶ月の息子がいるんですが、 さっき泣き出したのでパッと見たらおしゃぶり全部口の中に入れてました😭😭😭😭 おしゃぶりの取っ手だけ見えてて急いで取り出したんですが、おしゃぶり誤飲する可能性ってありますか?😭😭😭😭😭
明日から保育園スタート(1歳児)します。 昨日の入園式で同じクラスになる子たちの大人しさ(お利口)にびっくりして、うちの子大丈夫かな?と心配しています。 まだ、ご飯食べるときは手掴みだし コップ飲みもマスター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!☺️