妊娠・出産 お腹が痛み、胎動はありますが出血はない。お風呂上がりから全体的に痛みます。 至急お願いします。。 今日の3時くらいから、お腹?胃?が痛み出して、最初は胃のあたりが痛かったのでただの胃痛かと思ってたのですが、お風呂上がってから、お腹全体がすごく痛みます。。 胎動はあります。出血はありません。。 痛くて文章がおかしいかもしれません、 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 1 胎動 お風呂 体 Kotomama(8歳, 10歳) コメント ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ 病院にまず電話をしてください💦 胎盤とか剥がれかけてたら ほんとに母子ともに危ないです、、 8月29日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ Kotomamaさん 8月29日 Kotomama 横になってたら、痛みマシになりました😭次痛むようであれば病院に連絡してみます💦ありがとうございます! 8月29日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ 胎動がきちんとあるかと 痛み、出血に気をつけてみとってください😩🙏🏻 8月29日 Kotomama ありがとうございます! 出血もなく、さっきお腹ボッコーンって蹴ってくれたので、少し安心しました。 8月29日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ よかったです😓💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
Kotomamaさん
Kotomama
横になってたら、痛みマシになりました😭次痛むようであれば病院に連絡してみます💦ありがとうございます!
胎動がきちんとあるかと
痛み、出血に気をつけてみとってください😩🙏🏻
Kotomama
ありがとうございます!
出血もなく、さっきお腹ボッコーンって蹴ってくれたので、少し安心しました。
よかったです😓💦