ファッション・コスメ 美容師の方いらっしゃいますか?1ヶ月以上前に美容院で白髪染めをしまし… 美容師の方いらっしゃいますか? 1ヶ月以上前に美容院で白髪染めをしました。 根元の白髪が気になっていたので、根元の方は白髪染め、それより下はおしゃれ染めにしてくれたようです。 その時に染まっていた白髪はもう色落ちして白くなってます。 ということは全体的にその時に染めたものは色落ちしてるというこでしょうか? この場合でも次にまた全体を明るくおしゃれ染めすることは無理なのでしょうか? ちなみに細かくハイライトを入れたいと思っています。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 白髪 美容院 体 美容師 ひとまる(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント