家族・旦那 離婚を考えています。浮気されたとかDVとかはなく旦那にイライラして(転… 離婚を考えています。 浮気されたとかDVとかはなく旦那にイライラして (転職しまくったりあたしの事色々協力してくれない 他にもあります) 一緒に居るのがしんどいです。 もし離婚したいと伝えて旦那に子供の親権は自分が取ると言われた場合取られますか? 子供大好きマンなので怖いです。 専業主婦のため貯金は少ないです。 6月に保育園の空きがあれば入れてあたしは働きます。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 浮気 専業主婦 転職 離婚したい 親権 たこ コメント のんたん 専業主婦で子供が1歳なら親権はめろさんになる可能性高そうです。 4月13日 たこ そうなんですね、安心しました😌 向こうが裁判して来ても大丈夫なんでしょうか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
そうなんですね、安心しました😌
向こうが裁判して来ても大丈夫なんでしょうか?