運動会、毎年手作りお弁当派?購入弁当派?コロナ禍だし、手作りより購入…
運動会、毎年手作りお弁当派?購入弁当派?
コロナ禍だし、手作りより購入した方がいいですかね?
- やや(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
身内の手作りだしコロナは関係ない気が🤔手作りの方がむしろ安心じゃないですかね?
運動会、毎年手作りお弁当派?購入弁当派?
コロナ禍だし、手作りより購入した方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
身内の手作りだしコロナは関係ない気が🤔手作りの方がむしろ安心じゃないですかね?
「お弁当」に関する質問
小2男子、弁当箱のサイズで迷ってます😭 再来週遠足です。 これまで450㎖の弁当箱でしたが足りないので新しく買うのですが、600にするか650かで迷ってます💦 小3になっても使えることを思うと大きめでもいいですかね??…
小学生男子、お弁当箱はキャラものですか?? 小2男子です。 再来週遠足ですが450㎖のお弁当箱が小さくなって来たので530㎖のお弁当箱を買おうと思ってネットを見てるところです🙌 小2男子だとまだキャラものでも大丈夫…
2歳児クラスのお弁当について教えてください! お弁当箱は何mlのサイズ使ってますか? 果物を別の容器に入れたりしてますか? ケースは巾着?布?保冷バッグ?どれですか? レジャーシートは100均のでいいですか? 今度…
家事・料理人気の質問ランキング
やや
そうなんですか?
衛生状態とかも考えたらお店の方がいい気がするのですが…
義父母もくるとおもうので、嫁の手作りなんて嫌じゃないですか?
あと、外とはいえ、花見もできない状態なのに、みんなで囲って食べるのはどうかと思いませんか?
運動会午前中にしてお弁当無しにして欲しい💦
役員しているので、絶対忙しいのに、お弁当なんてしてられんなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
コロナの面での話なだけで、
手作りか購入かは家庭の都合によって合わせたらいいと思いますよ🙆♀️
衛生状態も特に手作りも購入も変わりはないかなぁと。
義父母の件もご家庭によるかなと思います。
運動会なのに手作りじゃないの?って思うじじばばもいるので😅
運動会で通常通りあるんですね!
うちは去年午前中だけの2時間だけだったので、まぁ園によりますよねぇ。。
やや
小学校です!
はじめてのママリ🔰
小学校なら、なかなか縮小は難しそうですね