コメント

はじめてのママリ🔰
私は派遣でしたが、同じように育休とり退職し扶養にはいりましたが、私の方で何も手続きしませんでした!
はじめてのママリ🔰
私は派遣でしたが、同じように育休とり退職し扶養にはいりましたが、私の方で何も手続きしませんでした!
「年金」に関する質問
困っています。 助けてください!! 今年 3月いっぱいまで主人の扶養に入らず フルパートで働き 年金等 自ら差し引かれておりました。 もちろん 健康保険も自分の会社でした。 夫の転勤によりやむを得なく 引越しをし …
養育費の申立てについて....... (ちょっと長くなりますが😂) 既に離婚して4年は経過してて今までは口約束で5万+途中から3歳から行ってる習い事の月謝代も教育費として1万増やして貰ってました。 元旦那から手渡しでと…
県の最低賃金の時給で、自宅近くの小さい運送会社で事務してます😢平日のみ、8時半から17時の7.5時間勤務です。家から近いし、融通もめちゃくちゃ利くんです🥺旦那が頼れないので本当にありがたいです。でも、頑張っても手…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね👍👍
色々調べていたので助かりました🤣🤣🤣