※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

生理痛と下痢の痛みが持続的。前駆陣痛か不安。胎動はあるが、本陣痛に繋がる経験者いますか?

先程から強い生理痛の痛み+下痢のような痛みがずっとあります。痛みが引いたりはしなくて持続的です。張りもありません。
これも前駆陣痛の1種なのでしょうか?🤔
胎動はあります🙌
こんな感じの間隔がない持続的な痛みから本陣痛に繋がった方いますか?😖💦

コメント

陣痛って絶対波があるので、ずーっと続く痛みなら病院に電話して聞いた方がいいと思います😨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

もう少し様子見てみて続いたり痛みが強くなったりするようであれば電話してみたいと思います😖

• 4月13日

本陣痛きたりしてないですか?💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本陣痛だと何分間隔とか痛みがない時もあるはずなので違うかな〜と思うのですが…
    もう少し様子見てみます😖💦

• 4月13日

退会ユーザー

私は痛さが長く続いてそのまま本陣痛だった気がします?💦間隔測ったことないのでなんとも言えないのですが😣

• 4月13日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!😳
    あんまり痛くない時間がなく、ずっと痛みが続いてるって感じだったんでしょうか?
    お腹の張りとかありました?
    質問ばかりですみません😖

• 4月13日

退会ユーザー

そうです😖と、言っても最初は痛みあってもちょっとしたらおさまりが繰り返しで段々痛さが長くなる感じですかね?治まらない感じで💦

• 4月13日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど!
    じゃあ治まらなくなってきた頃はもう結構子宮口開いてきてからって感じですかね😖
    なんか波が出てきたような気がするので間隔見てみようと思います😭

• 4月13日

退会ユーザー

多分そうだと思います😫

• 4月13日