女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
イースタティクミネラルを飲んで妊娠した方いますか?
「妊娠した」に関する質問
男の子は可愛いよね、と言われたことが2回あるのですが、その言葉が好きじゃありません💦 同じような感覚をお持ちの方いませんか?何て返してますか? 一度目は義母で、二度目は年配の助産師さんに言われました 二人と…
妊娠したかも!と思ったこと教えてください🤰 私はというと昨日夢で分娩台で隣の見た目同じ歳くらいの子が出産していて私も出産する夢を見ました。 あとは喫煙者で一日二箱くらい吸っていたのですが最近は気持ち悪くなっ…
良く妊娠する前に妊娠した夢を見たとかいいますが、夢を見ずに妊娠された方っていらっしゃいますか??😃
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中、卵かけご飯が食べたいです。 カルディの卵かけご飯の素?は味が濃くて苦手でした。 ド…
完ミにされてる方に質問です!🍼 完ミにする時胸の張りはどうやって解消しましたか? 胸が張るの…
R先生と言う方に性別判定を依頼してみました(ᵕᵕ⁎) 『性別判定できます。先生の腕がいいです。…
名付けについて 「美葉」と書いて、「みよ」か「みは」なら どちらがいいと思いますか? みは…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント