mamari
停止より電話して登録情報を削除してもらったらいいですよ!ただ、ベネッセやしまじろうに関係してる商品やキャンペーンに応募したらまた登録されて来ると思うので気を付けて下さい😅
mamari
停止より電話して登録情報を削除してもらったらいいですよ!ただ、ベネッセやしまじろうに関係してる商品やキャンペーンに応募したらまた登録されて来ると思うので気を付けて下さい😅
「その他の疑問」に関する質問
学校が2年連続いじめの隠蔽してました(去年は1年間暴力暴言を受けて、先生の対応が酷すぎて訴えると処分されると思います)その学校はどうにか話し合いしたいらしいです。 証拠もあるので裁判では確実に勝てますが、裁判…
子供の塾の先生が気になっています。子供が塾を辞めるタイミングで連絡先聞きたいのですが、どう聞いたら良いでしょうか。また保護者から聞かれたら迷惑ですか?シングルなので、配偶者はいないのですが、先生には配偶者の…
出産祝いで、集まりがあって、親戚から1万ずつもらって、その後、内祝い返したのですが、その時会えてなかった親戚から最近3万お祝いもらいました。みんな1万だろうとそのくらいの相場のお返しをまとめて用意してしまって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント