コメント

退会ユーザー
できますよー!
2月~10月で売上3割減で半額、5割で全額だったはずです🙌
退会ユーザー
できますよー!
2月~10月で売上3割減で半額、5割で全額だったはずです🙌
「個人事業主」に関する質問
沢山のコメント、答えられる範囲でお願いします❣️ 皆さんの職業と収入など聞かせて欲しいです😆 ①職種 ②役職 ③勤務年数 ④勤務時間 ⑤雇用形態 ⑥収入とボーナス ⑦年齢 本気で収入を上げて貯金を頑張りたくて…💦 頑張ってる…
旦那さんや、両親、義両親など 近い身内の方が個人事業主で そのお手伝いなどをされてる方 いらっしゃいませんか? 副業とかではなく、他に仕事してなくて いい時間に、できるときに、経理系など お手伝いしてる方にお話…
就活中の保育園退園についてお聞きしたいです。 現在退職して就活中なのですが、心機一転勉強しようと思い職業訓練学校に通うことにしました。 しかし募集期間の関係から来月からの受講になります。 私の地域は在園中の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとそうなんですね😂!ありがとうございます!減税されたんですか?
申請の仕方とか、市役所とかに問い合わせしたら、詳しく教えてもらえますかね😭
退会ユーザー
うちは自宅でやってなくて、個人で建物を持っている訳でもなく、店舗を借りてやっているので、家賃支援給付金を申請しました~!
税金関係は税理士さん雇ってお願いしてたので、そのままマルっとお願いしました!
支援給付金も持続化もうちは昨年下半期に済ませたのですが、ネットから申請できますよ!
そもそも固定資産税ってまだ減税の申請出来ましたっけ?🤔
退会ユーザー
調べましたが、固定資産税は今年の2月1日で申告期限が締め切られてます💦
今から申告は出来ないようです💦
はじめてのママリ🔰
期限が決まってたんですね😭
調べていただきありがとうございます!
そしてうちの住む地域ではそのような減税のことは記載なかったので、もしかしたらやってないのかもしれません😂