その他の疑問 メルーナの月経カップ使ってる方!何時間交換無しで入れてますか…? メルーナの月経カップ使ってる方! 何時間交換無しで入れてますか…?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 月経カップ まえだ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜寝てるときはいれっぱなしなので10時間くらいのときもありました☺️ 4月13日 まえだ お返事ありがとうございます〜 ですよね!それくらいなりますよねー! 月経カップ全般の記事だと、多いときはこまめに出し入れするけど、通常〜少ない日だと12時間いれっぱなしと書いてあったりそうしてる方よく見かけます。 メルーナの説明書には8時間と書いてあったのでどうなんどろうと…w 私は使い始めたばかりでまだまだ交換に手間取りますし、ムスメがちいさく手ワンオペの日々で、どうしても交換間隔が長くなってしまってたので迷ってました😅 4月13日 退会ユーザー 12時間おっけーだと思ってました🤣 なかなか慣れないと取り出しが億劫ですよね〜💦 4月13日
まえだ
お返事ありがとうございます〜
ですよね!それくらいなりますよねー!
月経カップ全般の記事だと、多いときはこまめに出し入れするけど、通常〜少ない日だと12時間いれっぱなしと書いてあったりそうしてる方よく見かけます。
メルーナの説明書には8時間と書いてあったのでどうなんどろうと…w
私は使い始めたばかりでまだまだ交換に手間取りますし、ムスメがちいさく手ワンオペの日々で、どうしても交換間隔が長くなってしまってたので迷ってました😅
退会ユーザー
12時間おっけーだと思ってました🤣
なかなか慣れないと取り出しが億劫ですよね〜💦