柵に囲われた砂場で、「砂は外に持ち出さないで下さい」と看板に書かれ…
柵に囲われた砂場で、
「砂は外に持ち出さないで下さい」と看板に書かれていたら、
外というのはどのように解釈しますか?
砂場の外?公園の外???
看板は砂場の中(柵の内側)にあります
(ちなみに私は砂場の外と解釈してます😌)
- はじめてのままり
コメント
かのん🔰
砂場の外だと思います😊
砂場の砂が減るからだと思いますよ💦
砂場は砂場内で遊ぶのがマナーだと思ってます😊
柵に囲われた砂場で、
「砂は外に持ち出さないで下さい」と看板に書かれていたら、
外というのはどのように解釈しますか?
砂場の外?公園の外???
看板は砂場の中(柵の内側)にあります
(ちなみに私は砂場の外と解釈してます😌)
かのん🔰
砂場の外だと思います😊
砂場の砂が減るからだと思いますよ💦
砂場は砂場内で遊ぶのがマナーだと思ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
育休の不正受給について 私は育休とは無縁だったので、 制度について全く分かっていません💦 でも知り合いの話をきいていて「それはありなやり方なのか?」と疑問を感じたので教えて頂きたいです 知り合いの事なのですが…
今年新一年生の息子がいるのですが、小学校の教科書って兄妹で使い回すのでしょうか? どこかのSNSで教科書は無償と見たのですが、無償なら使い回してもその分安くならないですよね?😥 使い回す必要があるなら教科書頑丈…
小学校入学準備、筆箱でアドバイスお願いします🙏🏻 鉛筆が見える筆箱ありますが、見える方がおすすめですか? この写真のように、鉛筆の先だけ見えるタイプや、全部スケルトン?で見えるタイプあると思います。 別に見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます🙇♀️
小学生の女の子(3.4年生くらいの子)が砂場から持ち出していて、親もいたんですが特に注意してなかったので、どちらなのかなーと思ってて😂
うちの子(年少)が持ち出したらだめなんだよーって大きな声で言ってたのでヒヤリとしたのですが、認識同じで安心しました😂
かのん🔰
砂場から持ち出してしまったら、また砂場に戻すとしても少しずつ減ってはいきますからね💦
ママリのさんの息子さん素敵です💓
理解できていて嬉しいですね!
はじめてのままり
そうですよね💦
外🟰どっちなんだろと思って、注意はしなかったですが……
ありがとうございます☺️大きな声で言うのはやめようね とは伝えていこうと思います!🤣