その他の疑問 尼崎市のつかしんにあるグンゼのスイミングに通わせている方いらっしゃ… 尼崎市のつかしんにあるグンゼのスイミングに通わせている方いらっしゃいますか?? 今度体験に行くのですが、ママさんコーチもいるので曜日によって先生がバラバラだと思うのですが、どの曜日も当たり外れなどは無いのでしょうか?😅💦 どの曜日も順番待ちとかなので悪いっていうことは無いと思うのですが少し気になって💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 先生 スイミング 体 尼崎市 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ(☆o☆) わたしの娘も今月体験行く予定です♫順番待ちなんですか??!😱 4月14日 ママリ 4月スタートで始めたお友達が多かったのですが、その時はやはりスタートする子が多かったみたいで、希望する曜日が数週間待ちとか、空き待ちとかって言っていました💦 私が希望した曜日も、4月の時はいっぱいだったみたいですが、数日前に聞きに行ったら空いていた感じです😊🌸 うちも今月体験に行きます❣️ 体験の予約が取れたということは、その体験する曜日のクラスは空きがあるということみたいですよ😊 4月14日 ママ(☆o☆) そうなんですね!! 平日ですか??☺️ わたしはこれから 申し込み行く予定なので、 空いてない可能性ありますね(笑)呑気にしてました!笑 4月14日 ママリ 平日です! 土日は満員かどうか分かりませんが、すごいいっぱいみたいです😅💦 そうなんですね!絶対この曜日じゃないと、、とかだったら難しい場合もあるかもしれませんが、そうじゃなければどこかは空いてると思います🥺✨ 4月14日 ママ(☆o☆) うちは、土日希望です😂とりあえずはやめに聞きに行きますー!! 情報ありがとうございます☺️☺️ 4月14日 ママリ そうなんですね❣️ はい!4月はキャンペーン中なのでぜひ早めに☺️☺️ 4月14日 ママ(☆o☆) うちも4歳1ヶ月の娘なので近いですね♫お互い楽しんでくれると、いいですね🥰ありがとうございましたー! 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4月スタートで始めたお友達が多かったのですが、その時はやはりスタートする子が多かったみたいで、希望する曜日が数週間待ちとか、空き待ちとかって言っていました💦
私が希望した曜日も、4月の時はいっぱいだったみたいですが、数日前に聞きに行ったら空いていた感じです😊🌸
うちも今月体験に行きます❣️
体験の予約が取れたということは、その体験する曜日のクラスは空きがあるということみたいですよ😊
ママ(☆o☆)
そうなんですね!!
平日ですか??☺️
わたしはこれから
申し込み行く予定なので、
空いてない可能性ありますね(笑)呑気にしてました!笑
ママリ
平日です!
土日は満員かどうか分かりませんが、すごいいっぱいみたいです😅💦
そうなんですね!絶対この曜日じゃないと、、とかだったら難しい場合もあるかもしれませんが、そうじゃなければどこかは空いてると思います🥺✨
ママ(☆o☆)
うちは、土日希望です😂とりあえずはやめに聞きに行きますー!!
情報ありがとうございます☺️☺️
ママリ
そうなんですね❣️
はい!4月はキャンペーン中なのでぜひ早めに☺️☺️
ママ(☆o☆)
うちも4歳1ヶ月の娘なので近いですね♫お互い楽しんでくれると、いいですね🥰ありがとうございましたー!