雑談・つぶやき なんかもう色々とつらい!つらいよー!誰かー!抱きしめて大丈夫だよって言… なんかもう色々とつらい!!!!!!!つらいよー!!!!!誰かー!!!!抱きしめて大丈夫だよって言ってー!!!笑(旦那は子供の風邪うつって使い物にならない) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旦那 夫 うつ まる(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りきゅー 大丈夫ですかー!?!? 辛い時って重なりますよねー!!! 大丈夫だよー!!! 話聞くよー! エアハグでごめんねー!!(笑) 4月13日 まる わーん( ;ᯅ; ) ありがとうございます( ;ᯅ; ) エアハグでも嬉しいです( ;ᯅ; ) 頑張りますー! 4月13日 りきゅー 頑張らなくていいんですよー!! わー!ってなったら全部まとめて休んだらいいんですよー! 無理しちゃダメー! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
わーん( ;ᯅ; )
ありがとうございます( ;ᯅ; )
エアハグでも嬉しいです( ;ᯅ; )
頑張りますー!
りきゅー
頑張らなくていいんですよー!!
わー!ってなったら全部まとめて休んだらいいんですよー!
無理しちゃダメー!