キラキラ星
気にします🥺大凶は嫌です💦
DAHNmama
あまり気にしないタイプではありますが大凶、凶だけにはならないようにしました。旦那さんが気にするタイプなら少し工夫したほうがいいと思います!
あーか
この先何かある事によぎりかねないので、私は避けます💦
すごく良い名前をつけようとかはなかったですが、大凶や凶は避けました💡
ゆうり
私の周りで生命判断結構当たってる人多いので絶対にやめます。
はじめてのママリ🔰
名字かわるまでが重要じゃないですか?
星
そこまで気にしませんでしたが、
大凶、凶はさけてました。
ぴー
旦那さんがこだわる人なら、2人の子供なので、変えるか、気に入った名前ならとことん話し合います☺️
ポッキー
自分の名前も凶が入っているけどそんな悲惨な人生は送っていないし、画数なんかで何がわかるの?って思うタイプなのでそこまで気にしませんが、さすがに大凶なら他に漢字も検討してみます。
モアナ
気にしますね💦
よく結婚したら苗字変わるからと聞きますが、
結婚するまで早くても約20年はあるわけですし😅
どちらかというと生まれてから結婚するまでの方が大事だと思うので、
大凶は避けますかね。
旦那さんがこだわる派なら尚更、
ちゃんと二人で納得できる画数(名前)がいいと思います!
雷注意
お寺とかでしっかり見てもらったならともかく、ネットの姓名判断なら1mmも気にしません🤔
はじめてのママリ🔰🔰
女の子は結婚して名字が変わる可能性が高いからと良く聞きますが、結婚までの道のりに影響すると聞きました💦
私なら何だか大凶は気になるので、出来るだけいい様に付けてあげたいです🌱
なああむ
まったく気にしません😊
愛情を込めて考えた名前をつけてあげたいので、信憑性もないネットの姓名判断なんかで決めたくないです😂
はじめてのママリ🔰
全く気にしないです!
私も旧姓、新姓ともに凶ですがいい人生です😂💕
親御さんが気にされるかとかが重要ですよね。うちは両家両親ともに気にせずつけたようなので、私も夫も気にしてないです。
3人ママ☆
うちは名字が凶です😂
あまり気にしすぎても名前決められないですが、大凶だけは一応避けます💦
はじめてのママリ🔰
気に入ってる名前を優先します💕
ネット程度の姓名判断に人生左右されたくないですし、全く気にしません😂
コメント