コメント
ぽー
義母は子供がいなくてもイライラさせてくれる存在だから相当頑張ってらっしゃると思います。
言いたいこと言って後悔しない自信があれば言っちゃっていいと思います。私はひたすらシカトしてます!
ぽー
義母は子供がいなくてもイライラさせてくれる存在だから相当頑張ってらっしゃると思います。
言いたいこと言って後悔しない自信があれば言っちゃっていいと思います。私はひたすらシカトしてます!
「赤ちゃん返り」に関する質問
私原因の産後セックスレスです 1人目出産してから性欲が沸かなくなり、旦那に触られたりするのが嫌になりました 今年5月に2人目出産して産後1ヶ月からセックス再開しましたがあまりの痛さにセックスするのが嫌になりまし…
2人目がかわいくないと思ってしまいます、、 1歳10ヶ月の娘と生後2ヶ月の息子を育てています。 もともと赤ちゃん(生まれたてほやほや)が苦手で、 心配ばかりしてしまいます。 上の子の時も生まれたばかりの頃は「かわ…
毎日怒鳴り散らしています。 朝起きてから寝る寸前までずっとヒステリックに怒鳴っている自覚があります。少しのことでイライラしてちょっとでも子どもが悪い事やイタズラをすると怒鳴り散らかしてしまいます。反射的に頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
シカト出来るなんて我慢強いですね😂
私も見習います!!
お世話になってるのであまり文句やワガママは言えないのは分かってるんですけどね…
私も我慢強い人間になりたいです!!
ぽー
うちは同居なので、あーまた言ってるわって感じになっちゃいました。
一度爆発して1年間実家に帰った事もありましたよ…
何にしても、ただでさえ大変な中、義母のストレスは本当に堪えると思います。体大事にして下さいね😭😭