コメント
Huis
先の方を使うからじゃないでしょうか?🤔
ママ
中期の頃はゆでて穂先だけみじん切りしたものをあげてました😊
めちゃくちゃちょっとで余りは大人分です😂
-
はじめてのママリ
先の方だけ使うから皮むきは要らないんですね!😳✨教えてくださりありがとうございます😭🌸🌸
- 4月13日
Huis
先の方を使うからじゃないでしょうか?🤔
ママ
中期の頃はゆでて穂先だけみじん切りしたものをあげてました😊
めちゃくちゃちょっとで余りは大人分です😂
はじめてのママリ
先の方だけ使うから皮むきは要らないんですね!😳✨教えてくださりありがとうございます😭🌸🌸
「勉強」に関する質問
赤ちゃん育てる大変さはそんなに気にならない。(お世話的なこと、自分の時間がないとかは大丈夫) 逆に、大きくなってきてからの心のフォロー、勉強面のフォロー、コミュ力など社会性…そういうのが不安。 そして、その…
今時の小4から小6くらいの女の子って休みの日や学校から帰ってきた後って何して遊ぶのでしょうか? 低学年だと公園遊びやおもちゃとかで遊ぶ子もいますよね? 姪っ子が今小6です。小3までは活発で公園で遊ぶことが多かっ…
練習しても上手くはならないし顧問も苦手だけど友達が多い大嫌いな部活を6年(中高一貫)続けるのと、スッパリ辞めて帰宅部になるのではどちらの方がいいと思いますか。 ※新しく入りたい部活があるわけではないです ※辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね✨先の方は比較的柔らかいですしね😳ありがとうございます🥺🌸