はじめてのママリ🔰
置き傘ってダメなんですか?
うちの小学校はみんな常に置き傘が学校に置いてあります☺️
もちぱく
うちはちょっとの雨じゃ傘さしてくれません😅ゲリラ豪雨の時は学校で落ち着くまで待ったりしてるようですし、たぶんランドセルに入っててもめんどくさがる子は傘出さないと思います😣
はじめてのママリ🔰
置き傘ってダメなんですか?
うちの小学校はみんな常に置き傘が学校に置いてあります☺️
もちぱく
うちはちょっとの雨じゃ傘さしてくれません😅ゲリラ豪雨の時は学校で落ち着くまで待ったりしてるようですし、たぶんランドセルに入っててもめんどくさがる子は傘出さないと思います😣
「学校」に関する質問
11月26日に契約予定で、一応12月中は今の家にいながら少しずつ荷物運ぶ予定で、転校になるけどキリよく3学期まで今の学校に在籍して5年生から転校って形にしたいと考えてるんですが…学校にはどう伝えたらいいのかで悩んで…
最近実母に会うとイライラしてしまって困っています 実母だからこそ気づかいなく発言してくるというか もちろんこちらもそうですけど 今日〇〇(私の名前)なんかイライラしてるねー と言われ余計にイライラしました …
一年生の子供がいますが、下校時に同じクラスの子がうちの家の近くまで来てるそうです。 行き帰りは集合場所で解散でそこから各自帰っていく感じなのですが、その子とは帰る方向が違います。 朝と帰りは集合場所にボラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント