コメント

退会ユーザー
ショックですよね。私も最初は2つしか採卵できず全滅で、病院で号泣でした。その後も、3つ採卵の1つ残りましたが着床せずで、その時はあ然で涙もでませんでした。
頑張ったと思うので、何か美味しいもの食べたり、今は自分を労って下さい!また頑張ろうと思うタイミングで前を向いてくださいね!
退会ユーザー
ショックですよね。私も最初は2つしか採卵できず全滅で、病院で号泣でした。その後も、3つ採卵の1つ残りましたが着床せずで、その時はあ然で涙もでませんでした。
頑張ったと思うので、何か美味しいもの食べたり、今は自分を労って下さい!また頑張ろうと思うタイミングで前を向いてくださいね!
「受精」に関する質問
どなたか分かる方教えてください😣 排卵日5日前と排卵日前日にタイミングをとった場合、例えば5日前のタイミングで受精したとしたら、その後にした排卵日前日の行為は意味がないことになりますか?? それとも5日前のタ…
胚盤胞が全滅で、その後無事に移植、着床までいった方いますか? 2人目不妊で通院しています。 子連れ受診不可のため、夫に協力してもらったり、一時預かりを利用したりで(来月から保育園)なんとか通院しています。 先月…
40歳 初めての採卵から今日で5日目。 低AMHと今回は片方の卵巣が腫れていて卵が育たず採卵数1個でした🥲 その貴重な1個は無事に受精してくれたようですが、胚盤胞まで育つ可能性は低いですよね… 明日以降、報告メールが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうびっくりしてます😨😨😨😨😨😨
いま妊娠してますね😳🌸
おめでとうございます!!🥺❤️❤️
体外受精で妊娠されましたか??😳😳
退会ユーザー
ありがとうございます。
はい、顕微授精でした。一回目、体外受精で全滅だった後のカウンセリングで、卵の質が悪いと周りの殻が固くて精子が入っていけない可能性があるから、次は顕微授精でと言われました。もともとチョコレート嚢胞もあり、卵の数も少ないし、質も良くなかったのかもしれません。
次の顕微で胚盤胞1ついけたのは進歩でしたが、結局ダメだったので、転院して、卵の質を改善するためにいろいろ指導を受けたのが良かったと思っています。
レスキュー顕微とかもやっている施設もあるので、ご自身にあったやり方を探されてもいいかもしれません。
長々すみません。ご参考までに。
はじめてのママリ🔰
なるほど!他の病院も見つつやっていきます✨☺️
ありがとうございました😌💕
退会ユーザー
応援しています!慌てずに頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌❤️