コメント

あいみ
今回の妊娠初期、着替えようとしてると「ママはピンクの服ー」って言ってきました!
偶然かもしれませんが、結構何度もピンクの服を着るように言ってきました😳
女の子出産予定です!
あいみ
今回の妊娠初期、着替えようとしてると「ママはピンクの服ー」って言ってきました!
偶然かもしれませんが、結構何度もピンクの服を着るように言ってきました😳
女の子出産予定です!
「妊娠・出産」に関する質問
かけられた、かけてしまった酷い言葉について。 私自身の話になりますが、不妊治療を経て妊娠中です。 私の親はかなりの毒親で、22歳で私を授かりましたが、 昔からデキ婚だったの。できた時びっくりして親に なかなか言…
性別について。 気になりすぎて寝れない(笑) 男の子3人、最後は女の子産みたいなと 思ってしまって、、、 男の子もほんと可愛いんですが、やっぱ 1人くらいは女の子って気持ちが大きくて😭 R先生は高くて依頼できず、病…
つわりで全然食べたいものが分からない 10wなのにぜーんぜんわからん!難しすぎる腹立つ! 昨日食べたかったものは今日いらないし、今まで食べられてた塩サバに大根おろしとレモンかけたやつは今日しんどかった 何食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーすごいです!!
やっぱり子供って、お腹の赤ちゃんのこと気づくんですかね🥰
何かしらの形でママに伝えようとしているのかな〜
ありがとうございます😊♪