コメント

いい
私も婦宝~飲んでいます。
まだ飲み始めて2ヶ月なので妊娠には至っていませんが…😵💦
私は1回5~6mL位飲んでます。10mLは倍量ですね。
それと一緒に冠元顆粒も飲んでます。
もともと肩こりもあり、漢方の先生に於血と言われて婦宝を勧められました。
心なしか肩こりがよくなり、肌の調子もよくなっている気がします。
私も妊活一年目を迎え藁にもすがりたい思いで飲み始めました。なかなか高い漢方ですが、お互い妊娠できるといいですね♥
いい
私も婦宝~飲んでいます。
まだ飲み始めて2ヶ月なので妊娠には至っていませんが…😵💦
私は1回5~6mL位飲んでます。10mLは倍量ですね。
それと一緒に冠元顆粒も飲んでます。
もともと肩こりもあり、漢方の先生に於血と言われて婦宝を勧められました。
心なしか肩こりがよくなり、肌の調子もよくなっている気がします。
私も妊活一年目を迎え藁にもすがりたい思いで飲み始めました。なかなか高い漢方ですが、お互い妊娠できるといいですね♥
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活1年以上経ちます。 クロミッドやオビドレルでタイミング法で、排卵はしてるけど妊娠はしなくて。 レトロゾールに変えて人工授精にステップアップし、排卵はしてるけど妊娠しなくて。。…
アプリでの排卵予定日1週間後の行為で妊娠する可能性は無いでしょうか? 今月は排卵日前にタイミングがとれず、来月がんばろう!と思っていたのですが、排卵予定日の1週間後に行為がありました。 明日が生理予定日で、基…
周りが羨ましくて2人目ほしいのか、本当に自分が2人目ほしいのか、わからなくなりました…。 妊活、不妊治療中です。 タイミング法のみ、私が35歳のうちに産める期間内と決めて、それでひとりっ子なら仕方ないと夫婦で決…
妊活人気の質問ランキング
こころ
コメントありがとうございます。少しずつ良くなって行く感じですかね?私は、まだ飲み始めて半月であまり実感はないのですがコメントいただいたように体に変化が出ることを楽しみに高い漢方ですが飲んでいきたいと思います。
あまりストレスにならないように、前向きに進んでいきましょう!!ありがとうございました。
いい
漢方はすぐには効果が出ないとききます。
少しずつ効果が出てると信じて飲み続けましょう😆
こころ
体質改善が大切ですからね。前向きに飲み続け楽しく妊活していきましようね!!お互い妊娠できますように、、