妊活 先日、卵管造影検査しました。それとも入れるのが下手だったの?信頼して… 先日、卵管造影検査しました。 カテーテル入りにくかった方おられますか?? 内診台でカテーテル装着したのですが、なかなかうまくいかず、時間かかり、造影始めたら痛みなく、抜けてたみたいで、再度カテーテル入れ直しました。 カテーテル入りにくい体質か?? それとも入れるのが下手だったの?? 信頼してる先生ではあるのですが😂 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 内診 先生 体質 卵管造影検査 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント