子育て・グッズ 小学生のお子さんをお持ちのママ様。お友達を家にあげてもいいよって言… 小学生のお子さんをお持ちのママ様。 お友達を家にあげてもいいよって言ってますか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 友達 こっくん(10歳) コメント 初めてのママリ お家遊びOKとその子のお母さんから聞いている子はOKしてます❗️ 4月13日 こっくん ありがとうございます!! お家にあげるのは 何年生からオッケーしてましたか? 4月13日 初めてのママリ 一年生からでしたよ😊 4月13日 こっくん お早い返信ありがとうございます😭 今一年生の娘がいるのですが お友達と遊ぶってなった時にどうしようかな悩んでました☺︎ お家でもいいのか、どうしようかと🤔 今のご時世でも あげるの頻度などは変わらないですか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっくん
ありがとうございます!!
お家にあげるのは
何年生からオッケーしてましたか?
初めてのママリ
一年生からでしたよ😊
こっくん
お早い返信ありがとうございます😭
今一年生の娘がいるのですが
お友達と遊ぶってなった時にどうしようかな悩んでました☺︎
お家でもいいのか、どうしようかと🤔
今のご時世でも
あげるの頻度などは変わらないですか?