コメント
ママ
大丈夫ですか??
鼻水が早く治まって完治してほしいですね‼️
私はリビングに布団を持ってきてテレビを見ながら2人でゴロゴロしてます😊✨
ただ娘はじっとしてないので実際には私がゴロゴロしてる感じになりますが💦
おもちゃを布団に持ってきてそばで遊んでるので少し身体は休まると思います
ママ
大丈夫ですか??
鼻水が早く治まって完治してほしいですね‼️
私はリビングに布団を持ってきてテレビを見ながら2人でゴロゴロしてます😊✨
ただ娘はじっとしてないので実際には私がゴロゴロしてる感じになりますが💦
おもちゃを布団に持ってきてそばで遊んでるので少し身体は休まると思います
「保育園」に関する質問
子供の小学校が家から近いのは、通学が楽なこと以外に何かメリットはありますか? 住宅購入を考えているのですが、小学校が目の前の物件があります。子供はまだ保育園なのであまりイメージが湧かないのですが、長い目で見…
4月生まれ予定です。 その場合、早く保育園に入れて次の(2027年)4月ですよね? 0歳児入園になると思うのですが、それより 早く仕事復帰したい場合どうするのでしょうか? 一時保育ですかね? 私は4月0歳児入園を考えて…
現在育休中なのですが、3月下旬から4月頭まで希望保育園と言われました‼️ 育休中だから、家で見るということにしたのですが 保育園で見てもらうことって可能だったんですかね!?😂 ふと疑問に思いました😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます😊
ママさんも妊娠中なのでとても大変ですよね💦
皆さまお身体大事にしてください☺️