コメント

ママ
大丈夫ですか??
鼻水が早く治まって完治してほしいですね‼️
私はリビングに布団を持ってきてテレビを見ながら2人でゴロゴロしてます😊✨
ただ娘はじっとしてないので実際には私がゴロゴロしてる感じになりますが💦
おもちゃを布団に持ってきてそばで遊んでるので少し身体は休まると思います
ママ
大丈夫ですか??
鼻水が早く治まって完治してほしいですね‼️
私はリビングに布団を持ってきてテレビを見ながら2人でゴロゴロしてます😊✨
ただ娘はじっとしてないので実際には私がゴロゴロしてる感じになりますが💦
おもちゃを布団に持ってきてそばで遊んでるので少し身体は休まると思います
「保育園」に関する質問
産休に先週から入ったのですが、長女は小学校、次女は保育園へ送ったあとやることなくて手持ち無沙汰です…笑 子どもが産まれたらバタバタするのは百も承知なので、色々やりたい!とは思うものの何からしたらいいか…笑 …
風邪気味ってどの程度なら幼稚園や保育園に預けていますか?鼻水出るけど本人は元気で、幼稚園の先生は鼻水とか咳が多少出るくらいなら来て来てーって言ってくれるのですが…さすがに咳がひどい時はマスクも嫌がるし、本人…
子どもの発達って、 私自身あまり知識がないので 言葉が遅れていたらかと思っていましたが snsを見ていると逆の方が多くて、 1歳からよく喋り言葉は多かった、 でも癇癪や多動があり気づいたと。 意外でした。 うちの娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます😊
ママさんも妊娠中なのでとても大変ですよね💦
皆さまお身体大事にしてください☺️