雑談・つぶやき 2歳息子が胃腸炎になりました💦昨日突然の嘔吐からはじまり何も食べれず… 2歳息子が胃腸炎になりました💦昨日突然の嘔吐からはじまり何も食べれず水分取っても戻してグッタリ…病院行って吐き気止めの薬で何とか落ち着き食欲も出てきたけどまだ熱下がらず…毎回ハラハラドキドキ…不安で寝れません😢6ヶ月の息子に移らないかとこちらも不安で…。ズッシリ構えられる母になりたいです💨 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 胃腸炎 アシママ(9歳, 10歳) コメント まぃママ♡ 私の娘も胃腸炎です((T_T))。 9月3日 アシママ 流行ってますね(*_*)可哀想になりますよね。 9月3日 まぃママ♡ 何日でなおるんですかね、?((T_T))。 9月3日 アシママ 今日グッタリしてたので病院へ連れてったら2週間くらいで回復すると言われました。息子熱は無いし嘔吐も落ち着いたんですが元気が無くて心配になっちゃって(;´д`) 9月3日 まぃママ♡ 私の娘も9がつ1からです((T_T))。ねつは出ませんね((T_T))。わたしのむすめもぐったりぎみです((T_T))。 9月3日 アシママ お互い早く元気になって欲しいですね‼ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アシママ
流行ってますね(*_*)可哀想になりますよね。
まぃママ♡
何日でなおるんですかね、?((T_T))。
アシママ
今日グッタリしてたので病院へ連れてったら2週間くらいで回復すると言われました。息子熱は無いし嘔吐も落ち着いたんですが元気が無くて心配になっちゃって(;´д`)
まぃママ♡
私の娘も9がつ1からです((T_T))。ねつは出ませんね((T_T))。わたしのむすめもぐったりぎみです((T_T))。
アシママ
お互い早く元気になって欲しいですね‼