子育て・グッズ 奈良県に住んでます!今の時期、赤ちゃんの服装ってどんなんですか?長袖… 奈良県に住んでます! 今の時期、赤ちゃんの服装ってどんなんですか? 長袖肌着に、ロンパース着せてるんですけど、 暑いですかね?😅 そろそろ足がないタイプのロンパース着せても大丈夫なのかな? もう全然わからなくて🥲 ちなみに夏、半袖のロンパースでも、中にタンクトップ?の肌着着せますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 夫 ロンパース 肌着 奈良県 ままり(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは長肌着のみで日中も寝る時も過ごしてます🥲 九州で暑いたので💦 肌寒い日は肌着なしのロンパースのみでいます! 4月13日 ままり 遅くなりましたが、、、 ありがとうございます! 九州梅雨入りしましたね😳 これからまた服装悩みそうです🤣 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりましたが、、、
ありがとうございます!
九州梅雨入りしましたね😳
これからまた服装悩みそうです🤣