コメント
はじめてのママリ🔰
捨てました!
衛生的にも次の子は新しく揃える予定だったので😋
ママリ🧸
地味に邪魔です!
必要かもと思い3.4枚購入したんですが…実際マジック使ってあけること少なかったですw
-
ねこ
回答ありがとうございます!!
ですよね!!
私も帝王切開だったので4.5枚あって🥲入院中はお世話になりましたが退院してからマジックのとこが邪魔でしかないですね😂- 4月13日
はじめてのママリ🍀
わかります!笑
私は一年位置いてましたが邪魔すぎて捨ててすぐ妊娠が発覚しすごく後悔しました🤣
-
ねこ
ですよね😂
わぁーそれは後悔ですね😱揃えるとなると地味に高かったような🤔ちょっとしか使わないのに😭- 4月13日
🌈ママ 👨👩👧👦
つけ置きしてからジップロックに入れて衣装ケースにしまってました!
今回はもう3人目は考えてないし捨てようかなって思ってます笑
-
ねこ
ありがとうございます!!
そうなんですね🤔衛生面気になりますが次も帝王切開だしできることならとっておきたい😭ので参考にします!!
下の子と月齢一緒ですね♪♪😊
2人分使ってもらえれば産褥ショーツも本望でしょう👏👏- 4月13日
らすかる
めっちゃデカパンでもう使わないなぁと思いつつタンスに入ってます😂
-
ねこ
分かります笑笑
デカパンですよね😂
これ履いてちょうど良かったんだ…って思うと凄いなぁと😂- 4月13日
うさ
退院するときに病院に捨ててきました😂😂なので今回も新しいの購入して、産院で捨てていい許可あれば捨ててきますw
-
ねこ
おおお😳それはびっくりです😂病院で捨ててくる感じ出産し終わったぜ!!って感じで達成感ありそうですしかっこいいです😂- 4月13日
はる
ベット下に衣類収納袋に入れてマタニティ用の服やパジャマと一緒にしまってました!
今回妊娠して出してきました。数日しか使ってないし捨てようとは考えませんでした😂
はじめてのママリ
すいません、上の子大きくなってからもたまに履いてました😂太ももに当たって痛いやつとそうじゃないやつがあったので、痛いやつは捨てて、そうじゃないやつは普通に下着として使ってました💦
y'h mom ♡
次の子考えてるので
使わなかった新品のやつは置いてます〜!!
チックタック
・次の予定近いうちにはない
・安物を買った
場合なら捨てます!
ねこ
確かに衛生面考えると新しく買った方がいいですよね🤔
なんとなくちょっとしか使ってないのにもったいなくて🤢