ファッション・コスメ 地肌オイリーで毛先ぱさつきある場合、どんなシャンプーとトリートメン… 地肌オイリーで毛先ぱさつきある場合、どんなシャンプーとトリートメントが良いですかね❓ おすすめ教えてください🙄❗️ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー ママリ(6歳) コメント いくら サロンシャンプーなども使っていましたがいまら一周回って、メリット使ってます☺️地肌にはよい感じです!毛先トリートメントします! 4月13日 ママリ メリット地肌には良さそうですね😊! 毛先はしっかりトリートメントすればいいですね♪♪ 4月13日 いくら 最近使ったサロンシャンプーだと、アリミノのコアミーが良かったです! 4月13日 ママリ ありがとうございます! 検索してみてみます☺️👍 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メリット地肌には良さそうですね😊!
毛先はしっかりトリートメントすればいいですね♪♪
いくら
最近使ったサロンシャンプーだと、アリミノのコアミーが良かったです!
ママリ
ありがとうございます!
検索してみてみます☺️👍