コメント
ぽちこ
先日購入しました!
YAMAHAのBabbyというものです!
後ろ側にチャイルドシートが付いてるんですが、前には買い物やバッグ、抱っこひもを入れて運転できるので実用的で楽ですよ!
ぽちこ
先日購入しました!
YAMAHAのBabbyというものです!
後ろ側にチャイルドシートが付いてるんですが、前には買い物やバッグ、抱っこひもを入れて運転できるので実用的で楽ですよ!
「電動自転車」に関する質問
幼稚園バス通園…いざルートが決まったとお知らせ来たと思ったら家から徒歩15分の距離です… hpでは家の近くにあったからその園を検討したのに、今年は廃止しましたとか😭 みなさんならこの中だとどの通園方法にしますか?😭…
子供乗せ電動自転車を購入したいのですが、パナソニック・ブリジストン・ヤマハで悩んでいます。 後ろに2歳児を乗せ、家の周りには多少坂はありますが平坦な道が多いです。見た目的にはブリジストンがいいかなと思ってい…
1歳児を自転車の後ろに乗せている方いらっしゃいますか? 家にある電動自転車が前乗りタイプのチャイルドシートが付けられず、後ろ乗りタイプのシートを購入するか迷っています。 支援センターまで徒歩20~30分(電車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます!
今チェックしてみました\(^o^)/
私もチャイルドシートは前より後ろの方がいいと思ってるんですが、やっぱりこれは1歳からなんでしょうか?
10ヶ月くらいではまだ早いですかね?(´・_・`)
ぽちこ
1歳からとなっていますが・・・うちはもう乗せています💦この時期長距離ベビーカーだと背中暑いのか泣いてしまって・・・😰11ヵ月と一週間くらいかな?そこから乗せました。ただし、必ずヘルメット着用しています。
ぷりん
ベビーカー暑いですもんね💧
ヘルメット必須ですね!
うちも明日で10ヶ月なんですけど1歳の子とあんまり変わらないような体型なんで多分乗れそうです(笑)