子育て・グッズ 電動自転車を検討中です。9ヶ月の子供がいる方のおすすめを教えてください。 こんにちは*\(^o^)/* 電動自転車を買うか検討中です! 今は9ヶ月の子供が1人います。 持ってらっしゃる方おすすめを教えてください。 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 2 電動自転車 おすすめ ぷりん(8歳, 10歳) コメント ぽちこ 先日購入しました! YAMAHAのBabbyというものです! 後ろ側にチャイルドシートが付いてるんですが、前には買い物やバッグ、抱っこひもを入れて運転できるので実用的で楽ですよ! 8月29日 ぷりん コメントありがとうございます! 今チェックしてみました\(^o^)/ 私もチャイルドシートは前より後ろの方がいいと思ってるんですが、やっぱりこれは1歳からなんでしょうか? 10ヶ月くらいではまだ早いですかね?(´・_・`) 8月29日 ぷりん ベビーカー暑いですもんね💧 ヘルメット必須ですね! うちも明日で10ヶ月なんですけど1歳の子とあんまり変わらないような体型なんで多分乗れそうです(笑) 9月1日 ぽちこ 1歳からとなっていますが・・・うちはもう乗せています💦この時期長距離ベビーカーだと背中暑いのか泣いてしまって・・・😰11ヵ月と一週間くらいかな?そこから乗せました。ただし、必ずヘルメット着用しています。 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます!
今チェックしてみました\(^o^)/
私もチャイルドシートは前より後ろの方がいいと思ってるんですが、やっぱりこれは1歳からなんでしょうか?
10ヶ月くらいではまだ早いですかね?(´・_・`)
ぷりん
ベビーカー暑いですもんね💧
ヘルメット必須ですね!
うちも明日で10ヶ月なんですけど1歳の子とあんまり変わらないような体型なんで多分乗れそうです(笑)
ぽちこ
1歳からとなっていますが・・・うちはもう乗せています💦この時期長距離ベビーカーだと背中暑いのか泣いてしまって・・・😰11ヵ月と一週間くらいかな?そこから乗せました。ただし、必ずヘルメット着用しています。