最近イヤイヤがひどく、出かけていて機嫌が悪いと床に寝転がってしまい…
最近イヤイヤがひどく、出かけていて機嫌が悪いと床に寝転がってしまいます。
その上泣くときに指を手に入れるクセがあるので、今日は床に寝転がったその手をそのまま舐めたりしてしまいました。
いまのご時世、感染症などが怖く不安になっています😢
お子さんが同じようにしてしたことのあるママさん、その後どうでしたでしょうか。
- にゃん
最近イヤイヤがひどく、出かけていて機嫌が悪いと床に寝転がってしまいます。
その上泣くときに指を手に入れるクセがあるので、今日は床に寝転がったその手をそのまま舐めたりしてしまいました。
いまのご時世、感染症などが怖く不安になっています😢
お子さんが同じようにしてしたことのあるママさん、その後どうでしたでしょうか。
「泣く」に関する質問
自分でもどうしたいのかわからない。。 涙が止まりません。 夫と喧嘩しました。 きっかけは飲み会についてです。 妊娠前は私もお酒大好きな人でほぼ毎日夫と飲んでいました。 妊娠後も毎日お酒を飲む夫が、「今度11月〇…
どう思いますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日の授乳が9時30分に母乳。 12時にミルク180、そのあと13時から今も爆睡してます。 なので授乳が2回のみなんですが、起こして飲ませるべきですか...? 大の字になっ…
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント