※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使用して妊娠した方や、排卵検査薬の利用の有用性について教えてください。

排卵検査薬を使う前は授からなかったが、
排卵検査薬を使用して、妊娠した方はいらっしゃいますか?

排卵検査薬を使った方が良いのでしょうか?

コメント

なぎ

生理不順なので排卵検査薬使いました!日本製だと高いので海外製の物を買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今月初めてラッキーテスト使用してますが、難しいです😂

• 4月13日
ママリ

自己流2ヶ月、排卵検査薬5ヶ月。
排卵検査薬を使用しても5回はかかりましたが、使用して良かったと思ってます。

生理周期30〜32で微妙なズレと、
基礎体温がガタガタな上に、基礎体温で予測する排卵日と検査薬で割り出す排卵日はズレてたので、より正確に把握するには排卵検査薬をオススメします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです💓

私も、根気強く頑張って使用したいと思います⭐️

• 4月13日
ず

1人目アプリのみ2周期、3周期目で使用したらその月に妊娠しました😌
2人目も妊活開始しよ!って月に使って化学流産でしたが一発でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい確率ですね!!!💫
    難しいのと、陰性が続くと無排卵?!ってなっちゃいます💧

• 4月13日
  • ず

排卵検査薬って凄いなって思いました🤣
    私はドゥーテスト使ってるけどそんなに難しくないですよー☺️

• 4月13日