お仕事 お子さんが居てお仕事されてる方、子供の体調不良時や園からの連絡があ… お子さんが居てお仕事されてる方、子供の体調不良時や園からの連絡があった時には欠勤や早退させて頂きたい事を面接時直接口頭で伝えましたか? 履歴書の本人希望欄などに記入しましたか?🤔 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 面接 体調不良 ◯ コメント さらい 記入もしたし、面接でも話しました 4月12日 ◯ ありがとうございます😊 以前、記入して面接し大切な事なので口頭でも話したら面接官の人にお子さんいるんだから書いたり言わなくても分かるよ。と言われてしまって…😣 分からなくなりました😑 4月12日 YJM 記入もして、面接時にも言いました! 4月12日 ◯ ありがとうございます😊 そうしようと思います😀 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます😊
以前、記入して面接し大切な事なので口頭でも話したら面接官の人にお子さんいるんだから書いたり言わなくても分かるよ。と言われてしまって…😣
分からなくなりました😑