今週1ヶ月検診があります。先輩ママさん「これ聞いておいて良かった!」「聞いておけば良かった!」と思った事ありますか?
今週1ヶ月検診があります。
先輩ママさん「これ聞いておいて良かった!」「聞いておけば良かった!」と思った事ありますか?
- 嫁子(8歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子は新生児の時から便秘で凄い心配だったんですが自然に出てくると聞いて少しホッとしました!心配だったんで聞いててよかったです!些細な事からなんでも聞いたほうが良いですね☺️

ロズワール邸のメイド(妹)
まず今気になってることは些細なことでも全て聞く方がいいです!
あとは私は、母乳やミルクの量を今後どのようにしていけばいいかを詳しく聞きました!
おへその消毒もいつまでやればいいかとか、スキンケアのことも聞くといいかも知れません⊂(^ω^ )⊃
-
嫁子
私も母乳とミルクの量聞くつもりです!
小さなことでもメモしていきます(^-^)
ありがとうございます!- 8月29日

りこぴん☆
うちの子日中全く寝ないんですけど...って聞けば良かったです(笑)
-
嫁子
それも大変ですよね(>_<)
うちは日中寝る日と寝ない日バラバラです。
今日は大泣きでほとんど寝ませんでした(T_T)- 8月29日
-
りこぴん☆
最近やっと少しじっとしている時間がありますが、
あやしておくと背中スイッチで起きます(笑)
寝すぎても寝なさ過ぎても悩まされますよね(><)- 8月29日
嫁子
便秘は心配ですね(>_<)
そうですね、些細なことも聞いておけば楽になりますね。
ありがとうございます!